15:02 

Of mice and men

Улыбнись
Итак, мышиному царству пришел конец! Ради вчерашней ночи мы обегали магазины в поисках клея! Мама пришла и сказала, что серая паразитка сожрала орех, а мышеловка по-прежнему одиноко стоит под мойкой.
Мы прочитали описание, как приготовить приманку. Мама хохотала весь вечер: «Она мою мебель грызет, а я ей праздничный ужин готовлю!!!»
Мама обжарила хлебушек в масле, намазала клей на цветной картон (слёзы) и поставила 2! ловушки. Исходя из разделения обязанностей и чувствительности, я должна была выкинуть трепыхающуюся жертву на картоне.
Но мышь не спешила! Эта дрянь грызла кухню, а я два раз поужинала, так как ароматная приманка развивала аппетит! Плюнули мы на мышь, смотрели Др.Хауса, часа через 3 мышь попалась. Красивая такая, темно-серая, пушистая, тихо билась на клею.
Я даже хотела сфотографировать, но это негуманно.
Что-то нам подсказывало, что одну приманку лучше оставить. Вуа-ля! Утром мама попросила забрать еще и вторую мышь. Ну и гадкая же она была! Вот ее мне хотелось вспороть! Вищала на всю кухню, пока я собиралась. Вся уделалась в клею, да еще и обделалась конкретно. В общем, смерть достойно принять не смогла.
Надеюсь, это была вечеринка на двоих, и мы пережили нашествие с достоинством!


@темы: мышь-из-гон, я-охотник

URL
Комментарии
2011-01-24 в 17:20 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
У нас на даче есть мыши. Песец был когда они прогрызли бутылки с подсолнечным маслом см на 5 выше основания. Новая кухонная мебель была залита маслом. пришлось 8 бутылок перелить в стеклянные банки.

     

The man of the world

главная