23:00 

Animatrix 2011 (отчет)

shua_the_cosplayer
Улыбнись
Для тех, кому лень читать: no more Animatrix! На внешнем жестком у меня теперь три аниматриКСОпапки: Аниматрикс 2010, Аниматрикс 2011, Никакого-больше-Аниматрикса-0000.

Правда, надоело. Нестоящее мероприятие. И пусть не успокаивают проблемами оргов. Я сама организатор, и знаю, как это тяжело, но мы дольше 15 минут никогда фест не задерживали и участников не морозили. Да и вообще вся атмосфера фестиваля закулисно неприятная. Ни на одном фесте мне такого утрированного пофигизма не встречалось. Спасибо всем волонтерам, которые таскали мои сумки, платья, меня по этажам...

Я шесть раз заблудилась....вам смешно, а когда перекинули твое выступление и не предупредили - ? Уже нет?
Я надолго запомню активного орущего парня, вечно помогавшего мне (криком и делом).

Итак, Лармика прогулялась.

Надо сказать, костюм долго ждал. Делала я его потихоньку с июля. Фотосет был в ноябре. И вот только в последние дни января 2011 он прогулялся. Довольно успешно, оторвалось немногое. Испачкался не капитально.



Хронология: (ну если аще не лень почитать)
28 января я заранее упаковала сумку, проявив невиданную доселе предусмотрительность.
29 января решила не рисковать с масками для лица. Зато, блин рискнула продуктами, за что и поплатилась 4мя таблетками угля перед выездом. Теперь высчитай мой вес. Да-да, плачевно)
30 января замерзнуть не страшно. Страшно отморозить себе что-нибудь. На входе каждый спасал "Олега" (мальчики, до сих пор смеюсь, как вспоминаю) как мог. Мичиру (граф Ди) достал плащ от косплея и укутал меня. Я рассердилась и заявила, что из II блока, чтоб спасти почки.
Глядя на мои конвульсии, парень с мускулатурой на входе меня пропустил погреться. Мичиру потеряли в списках, гримерка на конце света. Переживем и это.
Гримерка...мне противно видеть алкоанимешников. А алкокосплееры в гримерке - это зло. Была в гримерке некая двуличная дама, назовем ее Х. Достойное имя для алкольвицы. Она выжрала водку прямо из горла и орала "я ненавижу косплей". Если ты это читаешь - тебе все равно не стыдно, так что даже не рыпайся.
А в интернете чуть ли не зайка. Вот она, истинная сущность! Стыд и позор ее поведению (пыталась рассердить меня своим вмешательством в мое отражение в зеркало и старалась собрать платьем все мое добро). Детка, и не таких видели, ничем не удивила. Поведение пьяной девятиклассницы в критические дни. Писать неприятно, а что поделаешь. Теперь у васабовцев новое выражение - прийти на фест "в ризель".
Полно о плохих.
Теперь об интересном. Хорошем и добром.
В гримерке и за кулисами были нитересные косплееры, со многими общаемся в интернете давно.
Так, с нами были Кайкида и P.L. Пушистые и элегантные. Теперь у нас от них золотце.
Neсroalhemist, Tsuzuki Asato, Йома. Причем последнюю в цивиле не узнала, а ведь мы весь день общались! Мир тесен, а цивиле не разберешь! Йома поделилась антистатиком и вообще поддержала, а Мичиру пришивал ей плащ))))))) Мир еще теснее.
Я даже залезла под "таршер" в объятия Кайтен...и поцарапала шею об ее шипы.
За кулисами поймала Макса Тоби...ну как поймала...сидела неподвижно на стуле в костюме.....Ну наконец повидались!
Бельча! Куда без этой растеряши и настроение-поднимаши?!
МА---татататам-РИ-тататам-ШКА! Если бы не махинации и не помощь в гримерке и на ступеньках - я бы даже в фотоугол не вышла. Марина пятой точной в небо таскала меня и платье, ревностно охраняя от возможных потерь. И именно она чуть не прибила алкокосплеершу. А Марише дорогу лучше в нетрезвом виде не переходить....
После выступления я еле отодрала ногти. с ножницами и почти слезами...но так как это уже в 3й раз, то привычно...(дикость-то какая!)

Какие впечатления? Хм. Я уже слишком настроена на следующую поездку и занята костюмом. Благо карантин-дес! Поэтому анализировать поездку смысла нет. Я хотела вывезти косбенд - я добилась этого. А мороз и злые люди...так они везде!

Не болейте, не дуйтесь, пишите!

p.s. привет стильным Грелю и Себе с 4го ряда! Теперь благодаря вашему рассказу об Анимацури Мариша не слезет с меня, пока мы туда не попадем! Ну что ж, расширяем географию!

@музыка: Telephone - Gaga & kto-to

@настроение: опа-опа-опа-па

@темы: активированный уголь, Аниматрикс 2011, artlab WASABI, Larmica Lee cosplay, Animatrix 2011

URL
Комментарии
2011-02-02 в 23:11 

ненавижу когда пьют на фестивалях

2011-02-03 в 14:11 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
ненавижу алканафтов впринципе -_-"
1ое фото - супер=)
Я хотела тебя напугать, когда вылезала из-за стола=)) Я вообще не помниал, что ты учавствуешь в дефиле по Графу Ди=) А когда мнес казали, я думалоа чтго ты будешь косплеить красноголовую из 2ого фильма=) Мангу ж я не читала=)
Я всех васабивцев переполошила: кто-то же мне сказал, что ты в апреле сматываешься на фест какой-то=) я так думаю на 2-3 тье приезжать=)) К моим 2ум любимым женщинам смоленска=)) Правда Крис, сказал, что он меня приведёт на часик, а потом утащит домой рисовать арты для игры=)) Я уже сама не понемаю с чего мне привиделось, что вы с Асако будите что-то совместное праздновать... но идея-фикс приехать не отпускает=))

2011-02-03 в 17:11 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
у васабовцев
shua_the_cosplayer У кого-кого? )))

Мир тесен, а цивиле не разберешь!
shua_the_cosplayer а со многими косплеерами так))) Особенно если у косплеера очень яркие образы

2011-02-03 в 17:19 

tomo-chan
lonely
cxAlena
У кого-кого? )))
в данном случае она имела в виду наш клуб - Artlab WASABI = ) точнее тех, кто был в этой поездке

2011-02-03 в 17:31 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
cxAlena да, мы тезки)) есть белорусские, а есть русские васабовцы) artlab WASABI зовут наш клуб)
SJupiter Бельча, если Гансен будет 2-3 - не видать тебе меня на Д,Р, :(

URL
2011-02-03 в 17:40 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
tomo-chan shua_the_cosplayer дада, привет от белорусских ^WASABI^ :)))

2011-02-03 в 17:55 

tomo-chan
lonely
cxAlena :friend:

shua_the_cosplayer а вы в принципе собирались вместе отмечать или нет? = ) а то ж можно и перенести на недельку ^^

2011-02-03 в 18:15 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Ой, ну я впринципе не настаиваю...=) Что ж я....=) Я могу и через неделю приехать=) Просто хотелось приехать, без напрягов с фестами, а тут как раз у вас в 1 день ДР вот я и подумала, что это прям идеальная дата моего приезда=)) *я вспоминла откуда у идеи ноги растут* "- Ну я, конечно, не напрашиваюсь... - Алиса, ты именно напрашиваешься! -_-"" (с) Тайна 3ьей планеты

2011-02-03 в 18:16 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Не то чтобы я прям настаиваю на 2 торта со свечками=))

2011-02-06 в 20:45 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
tomo-chan я вообще не думаю о Д.Р., как и о конце света
SJupiter придумаем что-нибудь!

URL
2011-02-06 в 21:37 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
я вообще не думаю о Д.Р., как и о конце света
shua_the_cosplayer аналогично) У самой сия штука скоро)))

     

The man of the world

главная