Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:28 

О Драконике, Белатрисе, кладбище и собственности алконавтов

shua_the_cosplayer
Улыбнись
Утричком в 2 часа дня отправилась я за....площадь (ибо как мне объяснили, это все же черта города...)
Тут пока все нормально. У меня с собой была разряженная камера, лайт-диск без держалки, только портретник и пыха без акумуляторов. В общем, в боевой готовности XD
На месте было в два раза больше косплееров, чем я ожидала, то есть...2 :) И 4 кошки, чего я тоже не ожидала!
Упаковали меня в шерстяные носки, свитер и резиновые сапоги и повели в лес. Начали с Белатрисы, пошло весело и удачно, но от камеры я отвыкла, в стиле "ручные настройки?! - не слышал", а в условиях дождя освещения никакого, так что чутка попсиховала, но камерой не швырялась.

Позже снимали Драконику Онлайн. Повезло с погодой - тучу прогнало минут на 20, и из скучной грязно-серой массы небо превратилось в "передвижную фотостудию" с воздушным фоном и мягким светом.

Прямо с удовольствием ощутила азарт фотосъемки.
К счастью, можно было погреться разными способами во время ливня в доме, и снова бежать "на природу".
Еще по пути к девченкам я приметила развалюху, которую местные уважительно называют ...баней?!!! Там, в общем-то, болото, дрова гниющие и "столик" для спивающейся молодежи прямо на земле. Не знаю, почему я потащила туда Белатрису и помощницу T__T Не успели мы дойти - прибежали хм..назовем их "дядя с тетей", причем дяде было просто интересно, а хм "тетя" выпивающей наружности очевидно хотела просто порвать нас. В каждой вотчине есть уборщица, а потом уже директор, так вот она первая. Пришла и стала нас выгонять. Нет бы промолчать, но я стала требовать у нее документы на участок Т__Т Да, я знаю, что с агрессивными малообразованными поддающими людьми спорить не стоит, но...повредничав...
Ушли мы гордой рысью, но когда она заявила, что сейчас доберется до моей камеры...[цензура] я поняла, что либо она сейчас отвалит, либо быть драке. Отвалила. Ходила как гусыня, охраняя дерьмо-болото. А раньше нам проезжавшие водители бибикали, морожку за фотки давали, фу противные люди стали. Если что - мы все валим на местных сектантов. Отличный ход по мнению Гифта.
Но хватит о грустном! Давайте уже о кладбище!
Устали, заботливые хозяева накормили. Дотрепались мы до диких сумерек, и тут "на тебе", поперлись смотреть кладбище для следующих съемок. По рассказам я была даже воодушевлена будущими...хм "приключениями", но уже по пути я стала рассказывать дебильные истории про то, как в детстве соседские пацаны котенка порвали на двух березах [ain't saying I'm violent!!!], как хозяин бойцовской собаки спасал свою жизнь - убивал свою любимую собаку циркулем, пока она грызла его - в общем, вела себя как в детском лагере :)
на первом же повороте Томо взяла меня под руку от страха (там было жутко темно), а Ё взяла под другую, чтобы я не рванула назад. Вот тут я и призналась, что зассала! А что делать?! У меня очень богатое воображение, и я себе порой неосознанно придумываю кошмарики, как говорит Томо, "каждая веточка - потенциальный зомбарь!"
Но кэп держала меня так крепко, что пути обратно уже не было. Местная псина однозначно хотела сожрать мои ноги, не разубеждайте меня! И по фиг, что она виляла хвостом – она же лаяла и рычала! Мне достаточно!!!!! Фонари по пути такие редкие, что как вспомнила Томо, мы как Чио-чан перебегали от фонаря к фонарю вплоть до кладбища. Я вспомнила все сценарии «ужастиков», но для «красивого» фильма ужасов нам не хватало афроамериканца, сыкуна (хотя нет, погодите-ка…), блондинки с буферами (погодите-ка…) и человека с видеокамерой. Это обязательно. Если честно, на последнем темном повороте 2:1 были против идеи дойти до кладбища оставшихся несколько метров. Мы дошли, там красиво, не спорю, и наверняка очень дружелюбно…при свете хотя бы фонаря, а не тусклой лампочки соседнего строения. Мы с Томо остановились у входа как вкопанные, пока Ёд-зун разгуливала у арки, восторженно описывая белую ветхую часовенку, выделявшуюся на фоне могил. Мы с Томо были готовы убежать. Ё поняла, что привести меня сюда еще раз, но уже на съемки – это, блин,……..проблема XD Назовем это вежливо, а вы сами слово додумаете) Только мы отвернулись от входа, чтоб идти обратно, как раздался гудок (поезда), Томо вскрикнула, а я за ней по цепочке, а Ё просто заржала над нами. По пути обратно я требовала 20 человек в помощь на фотосет, обязательно с видео …и афроамериканцем (я не расистка, но по «очень страшному кино» он должен быть убит в триллере первым) и блондинкой с буферами, а то кого я фоткать буду? (Все, хана мне за издевки, но такой ты меня и любишь!) Пока мы трепались, я нервно искала забор, из-за которого вылетела до этого собака-людоед! Но ее, наверное, уже убили XD. Идем мы мимо цыганского захоронения, как Томо вдруг вжимается мне в руку от тихого испуга: позади раздалось смелое шуршание шин велосипедиста. Как только я вспоминаю – начинаю смеяться. Но вот если бы я шла с того края и не видела «угрозу на колесах» - я бы вспрыгнула Томо на плечи, как кот Селя! Только дошли до трассы – руки отпустили, ниче такие, «нифига не страшно».
Вот только не надо мне спамить «ой я аще с готами бухаю на кладбище», «а че там бояться» и т.д. Мне не интересно, боитесь ли вы кладбищ. Я больше опасаюсь бухающей тетки, которой надо «докопаться» до моей компании и фотоаппарата, чем воображаемых «восставших из ада». Но даже ради денег я не сократила бы дорогу через кладбище в одиночку.
Piss!

URL
Комментарии
2011-09-11 в 10:43 

kurisu-kun
youtube.com/krism999
Пора снимать пародийный ужастик в стиле нашей "Мангаматрицы" :D

2011-09-11 в 10:53 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
эх, надо было трепаться о фестах по дороге на место.. *пошла искать афроамериканца*

2011-09-11 в 12:38 

LXIX
оденьте на голову колготки. ноги колготок повяжите на веревки для белья. медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС
Жаль нету видео, как вы добирались до кладбища :lol: Ябглянул)))
Прям даже захотелось самим попробовать на кладбище ночью сходить

2011-09-11 в 14:25 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
Ну, если пойдем снимать все-таки, то видеокамеру надо брать!!!!

URL
2011-09-11 в 14:49 

LXIX
оденьте на голову колготки. ноги колготок повяжите на веревки для белья. медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС
Полюбому брать, шикарно выйдет! Вы только не бойтесь туда ходить, в крайнем случае идите днем и ждите до вечера х)

2011-09-11 в 15:47 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
ага. а возвращаться когда рассветёт?

2011-09-11 в 19:48 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
yo-dzun, как зомбари причем) Представляю тебя в гриме сидя на корточках до рассвета!

URL
2011-09-11 в 20:35 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
к тому времени грим не нужен будет - посинею от холода
А ещё я сегодня крутейший лес нашла!

2011-09-11 в 23:53 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
yo-dzun, ничего себе у тебя размах! Откуда эти леса вылазят? Хорошо устроилась! XD Опиши

URL
   

The man of the world

главная