shua_the_cosplayer
Улыбнись


Итак, ребята, уходящий косплей-сезон, да и рабочий год были насыщенными. Много выездов на фестивали, смена места работы, не говоря уже о переезде, ремонте и т.д. Вот и стало ясно: два года без хорошего отпуска вряд ли скажутся на нашей паре положительно, вот мы и решили выехать за границу. Правда решилось все за две недели до выезда, загранки просрочены, пришлось выбрать безвизовую Феодосию.

Природа радовала глаз.



Бассеин заменил нам море во многом. Во-первых, идти ровно минуту, учитывая спуск с пент-хауза. А до моря минут 6. Вот она, лень русская-то! Во-вторых, возвращаться с моря в жару просто невозможно для моего организма.



Ну конечно, море мы посещали почти каждый день, даже в бурное время, когда нас чуть не унесло ветром и здорово продуло глаза.



Что касается загара, то я только ради приличия чуть покрылась коричневым цветом. Те, кто хорошо знает мою натуральную бледность, поймут, какое для меня это достижение. Но в целом, я вернулась бледнее мамы, которая проводила время в городе. Учитывая мой осенний косплей-проект, загар будет неуместен.


(фото сделано в первые дни отдыха)

Развлечения были, но они мне казались какими-то варварскими. Видимо, сказываются просмотренные английские костюмированные новеллы от BBC.


Отдохнули отлично, и уже в первый же день после отдыха я впрягаюсь в подготовку к Васаби-фесту!!!

@музыка: Arctic Monkeys - Are u mine?

@настроение: атас

@темы: море, феодосия, шуа